0
=

Паприка красная, в/с, хлопья 3*3

645 руб./кг
Происхождение: Узбекистан
Сорт: 1
Фасовка: мешок 25 кг.
Минимальная партия: обсуждается индивидуально
Поставки: круглый год
Паприка красная сладкая в хлопьях получается путем высушивания и измельчения болгарского перца.
Используется в производстве блюд из мяса, овощей, морепродуктов и т.д. Сладкая паприка имеет сладкий вкус с нежной горчинкой и нежно-красный оттенок.
Содержание витамина С больше, чем в апельсинах и лимонах.
Сушеную красную паприку в хлопьях 3*3 можно заказать оптом у нас на сайте. Работаем напрямую с производителями в Узбекистане.

Декларация о соответствии

Оригинал декларации будет предоставлен после оформления заказа с отгрузочными документами.
Паприка красная сладкая в хлопьях 3*3 – идеальное сочетание вкуса и пользы.
Паприка красная сладкая в хлопьях 3*3 - это универсальная приправа, которая добавит яркий вкус и аромат вашим кулинарным шедеврам. Она изготовлена из спелых и сочных плодов сладкого перца, которые проходят тщательный отбор и обработку. В результате получаются хлопья паприки, которые сохраняют все полезные свойства этого овоща.
Преимущества паприки красной сладкой в хлопьях:
  • Богата витаминами и минералами. Паприка содержит большое количество витамина С, а также витамины группы В, А, Е и К. Кроме того, она является источником калия, магния, фосфора и других микроэлементов.
  • Укрепляет иммунитет. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витамина С, паприка помогает укрепить иммунную систему и защитить организм от различных инфекций.
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Паприка способствует нормализации артериального давления и снижению уровня холестерина в крови, что может предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Улучшает пищеварение. Хлопья паприки обладают бактерицидными свойствами, которые помогают улучшить работу пищеварительной системы, бороться с кишечными инфекциями и стимулировать перистальтику кишечника.
Паприка красная сладкая в хлопьях 3*3 - купить оптом можно на сайте Mira Group.